Овощные котлеты из одуванчиков
Одуванчик съедобный весь целиком Вы можете приготовить салат из листьев съесть цветы и стебли можете приготовить корень
Примечательно что если высушить измельчить и заварить корень одуванчика то у вас получится напиток по вкусу напоминающий чтото среднее между цикорием и кофе
Ингредиенты
Лепестки цветов одуванчика
Картофель
Морковь
Мука
Масло для жарки
Яйцо
Лук репчатый
Соль по вкусу
Молотые приправы мускат и красный перец
Можно добавить кунжут
Сварите и почистите морковь и картошку мелко нарежьте лук пообдирайте лепестки и цветоложе всё жёлтое
Картофель и морковь натрите на мелкой тёрке
Смешайте все ингредиенты как колдовское зелье морковь лук картошку цветочки сырое яйцо соль приправы и добавьте столько муки чтобы вы могли лепить котлетки
Сверху на котлеты можно посыпать кунжут
Обжарьте до золотистой корочки
выживание
убежище
рецептыybezhishche