Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 20 апр 2024, 03:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие хитрости при приготовлении рыбы...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1 Перед обработкой рыбы поместите ее в посуду с водой если рыба тонет она свежая если нет то откажитесь от приготовления данного продукта
2 Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину очищенную и нарезанную ломтиками
3 Рыбный бульон солят в самом начале варки
4 Соленую рыбу прежде чем разделывать заливают холодной водой чтобы она слегка набухла тогда ее легче будет чистить
5 Чтобы рыба не разваливалась при жарке ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления
6 Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 46 часов Через каждые 12 часа воду меняют Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется
7 Внутренности рыбы не крупной можно удалить не разрезая брюшка Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями
8 При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли тогда рыба приобретет хрустящую корочку
9 Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи ее нужно опустить в кипяток а затем положить в теплую воду с добавлением уксуса
10 Кожа с рыбы легко снимается если предварительно опрыскать ее уксусом
11 Если селедка слишком соленая ее нужно вымачивать в чае или молоке
12 Чтобы рыба хорошо подрумянилась надо перед тем как зажарить вытереть ее полотенцем
13 Чешуя легче удаляется если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту
14 Морская рыба будет нежнее если за 3040 минут до жарки ее посыпать сахаром
15 Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду чтобы она не переварилась

часть 1
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика