Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 13:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5 ВКУСНЫХ БЛЮД НА КОСТРЕ Лето время поход...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
5 ВКУСНЫХ БЛЮД НА КОСТРЕ

Лето время походов посиделок на природе отдыха на свежем воздухе и простой но очень вкусной пищи приготовленной прямо на открытом воздухе

Ниже пять рецептов вкусных блюд на костре

1 КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ НА ГРИЛЕ

Ингредиенты 810 куриных бедрышек 100 мл соевого соуса 2 стл лимонного сока черный перец 1 стл сухого базилика розмарин

Бедрышки промыть подсушить бумажным полотенцем Присыпать черным перцем и полить лимонным соком Добавить соевый соус базилик розмарин и соль

Перемешать равномерно и дать промариноваться 23 часа На разогретую решетку положить бедрышки Часто переворачивая жарить до готовности Готовность проверить делая надрез ножом должен выделяться прозрачный сок

2 ЛЮЛЯКЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты 1 кг баранины репчатый лук 4 стл зелени кинзы или петрушки 1 стручок острого перца 34 дольки чеснока соль по вкусу

Баранину очищенный лук дольки чеснока острый перец и кинзу измельчить в блендере или в мясорубке посолить Фарш отбить о стол пока он не станет клейким и отправить на полчаса в холодильник

Сформировать небольшие колбаски длиной 15 см и весом около 50 г Нанизать колбаски на шампуры и жарить на мангале 10 минут один раз перевернув шампуры Подавать люлякебаб на армянском лаваше с зеленью и овощами

3 ПРОСТАЯ УХА НА КОСТРЕ

Ингредиенты 1 кг рыбы 3 л воды 56 штук картофеля 2 луковицы 2 стл пшена зелень лавровый лист соль перец горошком

Воду довести до кипения в котелке Бросить в кипяток очищенную и нарезанную картошку и пшено Рыбу очистить и разрезать крупными кусками

Когда картофель будет почти готов положить в уху рыбу порезанный лук лавровый лист перец горошком и соль по вкусу Варить еще минут 7 до готовности рыбы В конце варки добавить свежую зелень Простая уха готова

4 КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ НА КОСТРЕ

Ингредиенты

1 картофель 200 г сала соль специи

Картофель хорошо помыть щеткой Разрезать пополам и посолить Сало нарезать ломтиками под размер среза картофеля посолить приправить и нанизать вместе с картофелем на шампуры Запекать на решетке до готовности

5 ГЛИНТВЕЙН НА КОСТРЕ

Ингредиенты 3 апельсина 1 лимон 34 стакана сахара 3 палочки корицы 12 бутонов гвоздики 2 бутылки красного вина

Налить вино в котелок подогреть Добавить сахар нарезанные фрукты и специи размешать Готовить до полного растворения сахара не доводя смесь до кипения Затем снять котелок с огня и дать глинтвейну настояться в течение 1015 минут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика