Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 14:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ТУШЕНКУ Не секрет...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ТУШЕНКУ

Не секрет что становится трудно купить настоящие мясные консервы чтобы внутри оказалось натуральное мясо а не соя Причем именно мясо с бульоном а не наоборот жидкий суп с непонятными ингредиентами Как выбрать качественную тушенку радующую вкусом

С чего начинать выбор тушенки

Все настоящее стоит денег поэтому самый главный критерий выбора цена Во время приготовления из мяса выпаривается избыток влаги отчего его становится меньше Уменьшение объема значительно до сорока процентов Так что если на банке написано что внутри чуть больше трехсот граммов вареного мяса свежего ушло не меньше полкило Сколько стоит килограмм мяса Нетрудно подсчитать что если выбирать действительно качественную продукцию она не будет дешевой В противном случае внутри окажутся соя и жилы Другой немаловажный критерий выбора название ГОСТ закрепил следующие названия консервированного мяса Говядина тушеная и Свинина тушеная Остальные к примеру Тушенка говяжья разработаны производителями изготавливающими продукт по собственным рецептам Разумеется уже в соответствии с ТУ

Рецептура ГОСТ подразумевает использование исключительно мяса лука соли специй Согласно ТУ допускаются другие ингредиенты Например растительный белок или крахмал Номер ГОСТ для Говядины тушеной 528484 Если на этикетке не проставлено даже ТУ то выбрав такую тушенку можно получить практически любое мясное рагу Впрочем отдельные производители научились изготавливать продукцию проставляя на банке ГОСТ 528484 но помещая внутрь чтото иное Нередко на вкус содержимое даже стеклянной банки не соответствует его внешнему виду Некоторые производители маркируют продукцию краской по жести бумажная этикетка отсутствует Очевидно данный способ печати требует соответствующего оборудования что говорит о добросовестности производителя и в пользу качества мясных консервов У бумажной этикетки должна быть проклеена вся площадь Если клеем прихвачен стык или этикетка прикреплена скотчем выбирать и тем более покупать такую тушенку не стоит

Как выбрать качественную тушенку

Дополнительный критерий выбора настоящего продукта место производства Лучше покупать консервированную продукцию изготовленную в известных животноводческих регионах Оренбургской области Бурятии Алтае Башкирии Местное мясо по цене успешно конкурирует с импортным поэтому производителям не имеет смысла прибегать к хитрым комбинациям
Разумеется важнейший критерий выбора тушенки мнение специалиста Причем вовсе не обязательно опрашивать друзей родственников на предмет знакомства с экспертом Достаточно узнать мясные консервы каких производителей закупаются для Росрезерва Действительно натуральное мясо и превосходный вкус у продукции Орского и УланУденского мясокомбинатов Когда приближается окончание срока хранения такие консервы появляются в продаже Можно узнать через интернет о предстоящей реализации партии Качественная тушенка из Госрезерва как правило продается оптом

Производители лучшей тушенки

К сожалению согласно отзывам о тушенке качество современных мясных консервов оставляет желать лучшего Рынок заполнен всевозможными марками хотя до уровня советской продукции дотягиваются немногие мясокомбинаты
Кроме того регулярно покупающие тушенку неоднократно убеждались что изначально высокое качество продукции выбранного производителя со временем снижается Пока неплохие отзывы о тушенке производства Республики Беларусь Пользуется популярностью продукция комбината Снов ОАО Березовский мясоконсервный комбинат а также марка Гродфуд СООО Квинфуд гГродно Белорусские мясные консервы экспортируется в Россию Польшу другие страны Выбирая говяжью или свиную тушенку производства Белоруссии можно рассчитывать на волокнистую структуру мяса волокна легко мнутся ложкой или вилкой Банка на 97 заполнена мясом без посторонних включений Разумеется покупка подделки разочарует Консервы с тушеной говядиной свининой хранятся до четырех лет не теряют вкусовых качеств
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика