Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 19 апр 2024, 14:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УХА Знаете ли вы дорогие читатели что такое...
СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
УХА

Знаете ли вы дорогие читатели что такое настоящая вкусная уха Это особенное блюдо и готовить его нужно поособенному Как свидетельствуют знатокирыбаки наилучшая уха получается из ершаносаря А затем следуют обычный ерш окунь и судак Их мясо по своим специфическим качествам наилучшим образом подходит для настоящей рыбацкой ухи Из остальной же рыбы получается не что иное как рыбный суп
В дореволюционной России ко двору Его Императорского Величества постоянно поставляли ершей именно для приготовления ухи И готовили ее непременно со слизью этих самых ершей В этомто и кроется весь рыбацкий секрет Вы не ослышались очищать рыбу от чешуи ни в коем случае нельзя Именно этот момент придаст вашей ухе неповторимый пикантный вкус

Поэтому берем рыбу которая у нас есть Понятно что ерш по вкусу на первом месте но если ершей нет тоже не беда Берем значит окуней или судака Потрошим рыбу вынимая кишки и жабры Головы не отрезать слизь и чешую не счищать Все рыба подготовлена

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь В холодную еще воду закладываем очищенный картофель Очищаем крупную луковицу Луковицу кладем целиком чтобы она во время варки не распалась Но для того чтобы луковица полнее отдала свой сок и аромат кончиком ножа делаем на ней несколько глубоких надрезов Как только вода закипит кладем 23 средних свежих помидоров Когда картофель будет готов закладываем рыбу чем больше тем лучше и варим минут 6 7 После этого солим по вкусу добавляем пару лавровых листков и перец горошек Для остроты добавляем черного молотого перца стоит помнить что уха должна быть острой поэтому перца не жалеем Под конец закладываем мелко порезанную петрушку Все уха готова Правильно приготовленная уха должна через время постояв в прохладном месте превратиться в желе
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 105


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика