Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 17 апр 2024, 01:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ СУП Походное питание ка...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ СУП

Походное питание как правило не отличается многообразием блюд В основном готовятся молочные каши или каши с тушенкой супы с тушенкой или рыбными консервами Хочу предоставить этим давно знакомым блюдам достойную альтернативу Супчик получается очень вкусным и сытным В своих походах это блюдо часто использую народу нравится

Рецепт приготовления прост но сразу отметим один нюанс сложный поход или матрасный

Если поход сложный и нести на своих плечах груз нужно долго и нудно то картофель туристы обычно не берут Так как картошка весит много да еще и большая ее часть расходуется на очистки Потому в сложном походе альтернативу картошке представляют такие крупы как пшено рис ячневая из расчета гдето 2030 грамм на человека в зависимости от раскладки

Рецепт для пеших или водных походов в которых нет ограничения по продовольственному весу таков

Берем котел наливаем воду мелко крошим картофель нужны меленькие кусочки картофель должен почти полностью развариться солим ставим на огонь Когда картошка сварится добавляем мелко порезанный плавленый сыр это в идеале на самом деле плавленый сыр мелко порезать проблематично поэтому я просто отщипываю маленькие кусочки и бросаю в кипящую воду Измельчить сыр лучше заранее пока готовится картошка чтоб потом сразу весь его закинуть в котел Варим до тех пор пока сырные кусочки разварятся а чудесное варево соответственно приобретет вид кремсупа Для пикантности можно добавить зелень и молотый перец Вместе с картошкой можно добавлять мелко нарезанную морковь

Ингредиенты сырного супа

Картофель если маленькие картошины то 1 шт на человека если большие 1 на двоих

Плавленый сыр Лучше Дружба как показала практика это наиболее удачно подходящие сырки для супа Ведь от вкуса сырков зависит вкус бульона Плавленых сырков берем из расчета 2 шт на 3 человека

Когда суп сварился дайте ему минут 5 настояться А потом хватайте мискиложки и приятного всем аппетита
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика