увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=5852 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 25 сен 2020, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Маленькие хитрости при приготовлении рыбы... |
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1 Перед обработкой рыбы поместите ее в посуду с водой если рыба тонет она свежая если нет то откажитесь от приготовления данного продукта 2 Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину очищенную и нарезанную ломтиками 3 Рыбный бульон солят в самом начале варки 4 Соленую рыбу прежде чем разделывать заливают холодной водой чтобы она слегка набухла тогда ее легче будет чистить 5 Чтобы рыба не разваливалась при жарке ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления 6 Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 46 часов Через каждые 12 часа воду меняют Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется 7 Внутренности рыбы не крупной можно удалить не разрезая брюшка Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями 8 При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли тогда рыба приобретет хрустящую корочку 9 Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи ее нужно опустить в кипяток а затем положить в теплую воду с добавлением уксуса 10 Кожа с рыбы легко снимается если предварительно опрыскать ее уксусом |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |