ВКУСНЕЙШИЕ ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ДЛЯ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ
Нарезать имбирь тонкими ломтиками Его нужно 200 граммов
Положить все в кастрюлю залить водой так чтобы вода покрывала имбирь поставить на огонь и варить минут 30 В процессе варки вся чрезмерная жгучесть уходит Воду слить
Приготовить сироп 3 столовые ложки воды с 6 столовыми ложками сахара перемешать и варить как обычный сироп Как закипит добавить проваренный имбирь Погрузить их в сироп Варить на медленном огне постоянно помешивая Варить до полного выпаривания жидкости Тщательно следите за процессом чтобы ничего не пригорело Все это остудить
Каждый лепесток имбиря обвалять в сахарном песке и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой Подсушить Как только все высохнет переложите все в герметично закрывающуюся емкость Может храниться 3 месяца
12 кусочка вместе с чаем или просто так