Не по теме но держите
ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ УТКИ
Необходимые ингредиенты
Утка 22 Килограмма
Соль По вкусу
Процесс приготовления
1 Утку выпотрошите промойте ее очень тщательно внутри и снаружи Вытрите птицу бумажными салфетками особенно внутри
2 Посыпьте утку внутри солью и распределите по всей полости
3 Острым ножом или вилкой проколите кожу утки по всей тушке Натрите утку солью и переложите ее на противень грудкой вниз
4 Отправьте противень с уткой в разогретый до 120 градусов духовой шкаф и выпекайте 2 часа каждый 30 минут доставайте утку и прокалывайте кожу
5 Спустя 120 минут достаньте утку из духовки и переверните на спинку Проколите грудку и выпекайте еще 1 час
6 Спустя час увеличьте температуру до 175 градусов и запекайте еще 3040 минут для получения хрустящей корочки
7 Готовую утку достаньте из духовки и оставьте на 15 минут затем уже подавайте к столу на большом блюде или разделывайте порционно