Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 15:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не по теме но держите ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ УТК...
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Не по теме но держите

ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ УТКИ

Необходимые ингредиенты

Утка 22 Килограмма
Соль По вкусу

Процесс приготовления

1 Утку выпотрошите промойте ее очень тщательно внутри и снаружи Вытрите птицу бумажными салфетками особенно внутри
2 Посыпьте утку внутри солью и распределите по всей полости
3 Острым ножом или вилкой проколите кожу утки по всей тушке Натрите утку солью и переложите ее на противень грудкой вниз
4 Отправьте противень с уткой в разогретый до 120 градусов духовой шкаф и выпекайте 2 часа каждый 30 минут доставайте утку и прокалывайте кожу
5 Спустя 120 минут достаньте утку из духовки и переверните на спинку Проколите грудку и выпекайте еще 1 час
6 Спустя час увеличьте температуру до 175 градусов и запекайте еще 3040 минут для получения хрустящей корочки
7 Готовую утку достаньте из духовки и оставьте на 15 минут затем уже подавайте к столу на большом блюде или разделывайте порционно
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика