Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 13:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХАЛВА БЕЗ САХАРА Рецепты очень просты в...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
ХАЛВА БЕЗ САХАРА

Рецепты очень просты в отличие от магазинных сладостей домашняя халва готовится только из натуральных компонентов

ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

Ингридиенты
1 стакан очищенных подсолнечных семечек
¾ стакана изюма
23 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла Оно придаст халве аромат и вкус

Приготовление
Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости Чем мельче перемолоты семечки тем вкуснее будет халва
Добавляем к семечкам изюм продолжаем измельчать всё вместе Перемешиваем
Добавляем масло перемешиваем
Из полученной массы формируем руками фигуру нужной формы или делаем шарики Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой выложить туда халву утрамбовать руками а затем аккуратно вынуть вместе с плёнкой Плёнку снимаем получаем халву

ХАЛВА С СЕМЕНЕМ ЛЬНА И КУНЖУТОМ

Ингридиенты
150 г подсолнечных семечек
50 г льна
5 ст л кунжутной муки кунжута
5 ст л мёда можно заменить на финики
корица

Приготовление
Все семечки перемалываем в муку Мёд смешиваем с кунжутной мукой и корицей Добавляем перемолотые семечки и замешиваем густое тесто Если не достаточно клейкое добавляем пару ложек воды Формируем халву посыпаем семечками и отправляем ненадолго в холодильник

ЛЬНЯНАЯ ХАЛВА

Ингридиенты
Семя льна 200 гр
Мед 3 ст л
Апельсиновая цедра 1 чл
Кунжутная мука

Приготовление
Измельчите в блендере семена льна добавляем немного воды или апельсинового сока Натрите цедру добавьте в льняную муку и смешайте с медом Добавьте немного кунжутной муки Если масса не будет формоваться то добавьте еще немного меда Можно добавить предварительно размоченные изюм курагу чернослив Формируем шарики ненадолго ставим в холодильник
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика