Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба можно грибной
Приготовление
1 Мясо нарезать и отбить
2 На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра на него нарезанные грибочки и пару долек чеснокаможно через пресс и перемешать с грибами
3 Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой я скалывала зубочистками
4 Каждый мешочек кладем в фольгу свернутую в виде пиалыкак на фото солим перчим и перекладываем в форму накрываем фольгой
5 Ставим в духовку на 15 минут затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем примерно 1015 минут
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленьюМожно подавать прямо в фольге а можно выложить на листья салата полив соусом