Янтарное варенье из кабачков
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Сахар 8001000 г
Апельсины 2 шт
Лимоны 1 шт
Приготовление
1 Кабачки моем чистим удаляем семена и режем на небольшие кубики
2 Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики Можно пропустить через мясорубку
3 Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь чтобы кабачки и цитрусы пустили сок
4 Ставим таз с кабачками на огонь доводим до кипения и варим течение нескольких минут
5 Полностью остужаем и снова провариваем Повторяем варку 23 раза Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками Банки не переворачиваем