Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 20:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проросшая пшеница лечит весь орган...
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Проросшая пшеница лечит весь организм

Проросшая или пророщенная пшеница не новость не научное открытие ее использовали еще в древние времена в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения Зерно это дремлющий организм в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода

Это происходит в момент прорастания рождения нового растения На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения что в ней есть энзимы и другие ценные вещества Используя проростки пшеницы мы употребляем самое важное питание природы

Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы этого природного эликсира жизни на координацию развития человеческого организма в любом возрасте на организацию обмена веществ и нервной системы

Недавно ученым стало известно что проростки пшеницы гениальные мусорщики они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме обеспечивая природную чистоту Они способны растворять клейковину образующуюся в кишечнике и защищают от страшного заболевания рака

Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы Проростки пшеницы

Регулируют восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте

Омолаживают и стабилизируют все системы организма

Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли полипы фибромы

Обогащают кровь кислородом

Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности

Повышают выносливость организма к холоду

Гасят различные инфекции и воспалительные процессы

Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток яды лишний холестерин и другие вредные вещества

Повышают иммунитет

Возвращают остроту зрения

Заживляют раны

Восстанавливают волосы

Укрепляют всю сердечнососудистую систему

Способствуют активному долголетию

Благорасполагают умиротворяют душу человека

Проростки всех зерен полезны но лучше брать пшеницу которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы

Способ 1 Для проращивания берут 80100 г пшеницы промывают ее в проточной воде 23 раза Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают Промытую пшеницу расстилают слоем не более 23 см в фарфоровой или другой посуде Потом заливают эту пшеницу водой так чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды Все это накрывают марлей Главное обеспечить зерна влагой воздухом и теплом до 22 градусов Через 2430 часов пшеница покажет беленькие проростки После того как они станут длиной 23 миллиметра пшеницу нужно обязательно вновь промыть Это и есть проросшая пшеница Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке Вот такую проросшую пшеницу жуют медленно и тщательно например 1 чайную ложку жевать одну минуту сделав при этом 5060 жевательных движений Это главный процесс получения организмом природного эликсира который образуется во рту

Те у кого пророщенная пшеница жуется с трудом могут делать так в толченую пшеницу добавить 115 стакана воды размешать до однородной массы потом отжать будет пшеничное молоко которое также полезно

Способ 2 Вечером залить 2 ст ложки пшеницы порция на 1 человека и оставить на ночь Пшеницу берут твердых сортов Утром вылить воду прополоскать зерно снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном вверх предварительно накрыв баночку марлей под резинку Так как зерна размокли они распределяются по стенкам баночки а марля не дает им высыпаться Через несколько часов зерна проклюнутся их надо сполоснуть и все готово Таким же образом можно проращивать не только зерна пшеницы но и другие зерна
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика