Обзор сублиматов ГалаГала Вторые блюда
Сегодня расскажем про три вторых блюда от ГалаГала
1 Гречка с говядиной
Состав продукта гречка вареная говядина вареная масло морковь лук репчатый зелень сублимационной сушки соль специи
Способ приготовления содержимое пакета залить 180 г кипятка перемешать накрыть Через 35 мин продукт готов к употреблению
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится жиры 80 г белки 212 г углеводы 566 г
Энергетическая ценность 384 ккал
Срок годности 18 месяцев
Цена 50 р
Во вкусе чувствуется в основном гречка Периодически попадаются небольшие кусочки мяса и овощей Вкус пресный надо дополнительно солить
2 Рис с говядиной
Состав продукта кусочки говядины масло морковь томаты лук репчатый зелень сублимационной сушки хлопья рисовые соль специи
Способ приготовления содержимое пакета залить 180 г кипятка перемешать накрыть Через 35 мин продукт готов к употреблению
Масса нетто 40 г
В 100 г продукта содержится жиры 80 г белки 165 г углеводы 600 г
Энергетическая ценность 378 ккал
Срок годности 18 месяцев
Цена 50 р
Вкус насыщенный чувствуется рис овощи и мясо Соли немного не хватает
Каша получается достаточно густой Рис не разварен
3 Картофель с грибами и луком
Состав продукта масло грибы перец сладкий морковь лук репчатый зелень сублимационной сушки хлопья картофельные соль специи
Способ приготовления содержимое пакета залить 170 г горячей кипяченой воды 6075С перемешать накрыть Через 35 мин продукт готов к употреблению
Масса нетто 30 г
В 100 г продукта содержится жиры 110 г белки 162 г углеводы 705 г
Энергетическая ценность 448 ккал
Срок годности 18 месяцев
Цена 50 р
Пюре понравилось мне всех больше Очень вкусное
Вкус насыщенный соли и специй в самый раз Нежная консистенция
Готовится моментально достаточно просто залить кипятком и перемешать
Теперь подведем некоторые итоги
Сублиматы значительно облегчают продуктовую раскладку Очень просто и быстро готовятся
Сублиматы производства ГалаГала вполне достойны по вкусовым качествам Цена тоже гуманная Единственный недостаток маленькие порции Мне чтоб наесться как раз пришлось съесть все три порции
На этом все Спасибо за внимание