Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 18 апр 2024, 06:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как покоптить рыбу и мясо Рассказывает специа...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Как покоптить рыбу и мясо Рассказывает специалист высокого класса Анатолий Венглинский Стаж копчения более 30 лет
18
Мы умышленно не стали убирать с видеоряда некоторые словообороты Из песни слова не выкинешь Оградите от просмотра детей
А теперь о технологии Карась разделывается и солится Минимум 3 дня для карася Для нежной рыбы меньше Затем вымачивается 5 часов не меньше и не больше
Затем вялится один день на солнце От солнца он становится золотистым На следующий день он помещается в коптильню высотою 25 3 метра
Коптится К вечеру копченый карась готов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 47


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика