Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 18 апр 2024, 05:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это традиционное эвенкийское блюдо хотели по...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Это традиционное эвенкийское блюдо хотели попробовать очень давно Случая не было И вот повезло Николай приготовил кусочек по моей просьбе
Мясо на срезе светлорозовое очень очень нежное и вкусное Оно совсем не похоже на те суховатожестковатые волокна которые обычно плавают в кастрюле с супом
Всего времени на готовку ушло минут 1520 не больше
Кусок мяса Николай бросил в кипяток и бдительно следил что бы он не переварился Раза три ткнул ножом не готово
Но когда сготовилось просто праздник Не нужно ни лука ни перца ни других приправ оттеняющих вкус Кусок мяса и соль И острый нож
Я бы с удовольствием поел такого мяса еще
Весь процесс приготовления мы засняли и если у вас найдется кусочек мякоти лося оленя или косуля рекомендуем попробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика