Скумбрия запеченная в духовке
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Лук 12 шт
Оливковое масло 23 стл
Сливочное масло 50 г
Панировочные сухари 2 стл
Готовая столовая горчица 1 чл
Специи
Соль
Черный молотый перец
Лимон
Приготовление
1 С помощью ножниц и острого ножа удалить позвоночник и все реберные косточки стараясь не повредить шкуру на спине В итоге должна получиться тушка разложенная как книжка
2 Одновременно с разделкой рыбы надо приготовить жареный лук
3 Жареный лук выложить на внутреннюю сторону подготовленной скумбрии
4 Уложить фаршированную луком скумбрию на большую тарелку Верхнюю часть скумбрии смазать небольшим количеством готовой столовой горчицы Посыпать по горчице панировочными сухарями
5 На панировке разложить нарезанное ломтиками настоящее сливочное масло
6 Готовую скумбрию приготовленную в духовке выложить на большую тарелку
Приятного аппетита
БП туризм катастрофы катаклизмы выживание убежище рецептыybezhishche