Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 24 апр 2024, 21:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ Рыба запеченная в глине...
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ

Рыба запеченная в глине

Развести костер Рыбу выпотрошить чешую оставить Натереть рыбу изнутри солью положить внутрь лук перец горошком лавровый лист Обмазать тушку глиной слоем 34 см и на 2530 минут завалить горячими углями сверху развести огонь

Готовую рыбу чистить не придется так как чешуя отваливается вместе с глиной Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты лопуха крапивы дикой смородины В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 4050 минут

Рыба жаренная в глине

Подготовленную рыбу натереть солью внутри и снаружи обмазать маслом завернуть в листья клена а потом в чистую тряпку пропитанную растительным маслом завязать шпагатом обмазать глиной и положить в горячую золу Время от времени осторожно переворачивать Готовность рыбы можно определить по растрескиванию глины

Рыба запеченная в золе

Развести костер Рыбу не потрошить а натереть солью против чешуи Угли засыпать золой на золу положить рыбу покрыть ее золой и засыпать углями Рыба будет готова через 2530 минут

Рыба выпеченная в бумаге

Развести на песке костер Выпотрошить рыбу чешую не снимать натереть изнутри солью положить специи После того как огонь хорошо раскалит песок зарыть в него рыбу обернутую в несколько слоев мокрой бумаги сверху развести огонь Блюдо будет готово через 4050 минут Таким же способом можно приготовить рыбу и в горячих углях костра

Рыба приготовленная в фольге

Выпотрошить рыбу снять с нее чешую отрезать голову и хвост промыть натереть изнутри солью и перцем Добавить масла положить на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и завернуть Фольгу с рыбой устроить на раскаленных углях костра через 56 минут перевернуть а еще через такое же время рыба будет готова

Рыба печенная в песке земле

На холмике песка развести костер Рыбу очистить выпотрошить промыть и присолить Внутрь ее положить немного лука перца лаврового листа завернуть в чистую бумагу лучше всего в чистую белую тряпицу пропитанную маслом и зарыть в песок Опять развести костер Через 2030 минут рыба поджарится Рыбу можно зарывать в песок и не нагревая его предварительно В этом случае рыба будет готовиться немного дольше

Рыба печенная на камне

Необходимо подобрать ровную каменную плиту Затем хорошо раскалить ее на углях костра и положить на нее подготовленную потрошеную посоленную со специями в брюшной полости рыбу Примерно через 15 минут тушку необходимо перевернуть Еще через 15 минут рыба будет готова

Рыба на вертеле

Рыбу выпотрошить чешую не снимать разрезать вдоль и затем поперек на порции посолить и нанизать на шампур или прут вперемежку с луком кусочками сала Концы шампура положить над углями на подставки Расстояние до углей установить не менее 5 см Жарить рыбу 810 минут время от времени поворачивать тушку

Рыба жареная

Очищают рыбу от чешуи жабр и внутренностей лучше удалить и голову натирают солью снаружи и изнутри перчат Разводят костер хорошо разогревают противень льют на него подсолнечное масло чтобы оно разошлось по всему дну и кладут большую рыбу порезанную на куски мелкую целиком

Обжаривают тушки до образования краснозолотистой корочки уменьшают огонь или дожаривают на углях Перед тем как положить рыбу на противень ее обычно обваливают в муке или панировочных сухарях Можно также солить не рыбу а масло или муку в которых она жарится

А если на боках рыбы острым ножом сделать глубокие надрезы шириной около сантиметра то мелкие косточки изрубленные на части не будут досаждать во время еды К жареной и приготовленной другими способами рыбе хорошим гарниром будет отваренный картофель свежие овощи и зелень

Рыба жареная с яйцами

Очищают рыбу от чешуи жабр внутренностей и головы промывают солят Разводят костер нагревают противень льют масло и кладут куски рыбы Незадолго до готовности на рыбу выливают яйца и досаливают

Рыба приготовленная со щавелем

Очищают рыбу от чешуи потрошат промывают режут на куски солят перчат обваливают в муке и вместе с луком обжаривают до румяной корочки Щавель перебирают моют мелко режут и кладут в котелок заливают стаканом воды или рыбным бульоном и кипятят под крышкой 5 минут Полученным бульоном вместе со щавелем заливают поджаренную рыбу и варят под крышкой до готовности

Изображения только для визуального сопровождения и могут отличаться от рецептурных

туристуназаметку рыбалка туризм выживание убежище рецептыybezhishche

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 75


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика