Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 13:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыровяленная колбаса Ингредиенты Мясо 1...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Сыровяленная колбаса

Ингредиенты

Мясо 15 Килограмма
Сало 700 Грамм
Соль 3 Ст ложки
Перец 05 Чайных ложки
Сахар 2 Ст ложки
Водка 15 Ст ложки
Коньяк 50 Миллилитров
Кишки 1 По вкусу
Чеснок 45 Зубчиков

Рецепт

Рецепт приготовления сыровяленой колбаса в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов Сало необходимо вымыть просушить и натереть солью и чесноком по желанию Отправить в холодильник на 1012 часов

Для этой колбаски можно использовать любое мясо которое больше нравится В данном случае это телятина Мясо нужно вымыть просушить и нарезать тонкими небольшими ломтиками Отправить в миску Добавить 1 столовую ложку соли и сахара немного перца Влить водку и при желании добавить другие специи по вкусу Также отправить в холодильник в идеале на сутки

Сало необходимо как следует просушить чтобы оно не отдавало лишнюю влагу Мясо можно нарезать мелко острым ножом или пропустить через специальную насадку на мясорубке

Сало примерно на 1520 минут можно отправить в морозилку чтобы оно немного подмерзло Затем его необходимо мелко нарезать чтобы получились небольшие кубики При желании сало также можно измельчить на мясорубке однако от этого колбаса может стать довольно жирной

Когда все ингредиенты готовы можно их соединить Добавить оставшуюся соль и сахар а также влить немного коньяка Если коньяка нет можно использовать водку Это простой рецепт сыровяленой колбаса в домашних условиях но при желании его можно дополнить специями для более интересного вкуса Аккуратно перемешать полученный фарш

Можно начинать процесс формирования колбасок Кишки необходимо промыть и аккуратно начинить мясом Если кишок под рукой не оказалось можно завернуть колбаску в чистую марлю например

Теперь колбаскам нужно обеспечить прохладу и сквозняк можно повесить вблизи вытяжки Примерно через 23 дня колбаска начнет подвяливаться а абсолютно готовой она станет гдето на 910 день

кулинария туризм убежище выживание рецептыybezhishche

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика