ВЯЛЕНОЕ МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки
Крупная морская соль
Марля
Нержавеющая металлическая посуда
Приготовление
Мясо режем на три равных продольных куска
Засыпаем дно посуды солью и выкладываем куски мяса Если посуда
небольшая между кусками просыпаем солью
Засыпаем солью мясо сверху
Убираем это добро на 2 суток в холодильник Не надо переворачивать мясо Не надо сливать воду Пейте пиво и смотрите футбол
вытаскиваем кастрюлю обмываем мясо и сушим его полотенцем
Заворачиваем в марлю обматываем ниткой вешаем на карниз и вялим 710 дней
сделайсам выживание продовольствие еда убежище рецептыybezhishche