Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 23:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Упаковка продуктов в поход Чтобы поход проше...
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Упаковка продуктов в поход

Чтобы поход прошел на славу немаловажную роль играет рацион питания если питание будет скудным я не уверен что участники похода будут в восторге от данного турпохода А чтобы продукты сохранились их нужно правильно упаковать

Крупы сахар соль

Идеальным контейнером для круп является пластиковая бутылка иp под минералки Для макарон все тоже самое только горлышко бутылки должно быть больше

Соль берем всегда с двойным запасом в разных рюкзаках Соли много не бывает упаковка пластиковая емкость наподобие бутылки

Сало

Не рекомендуется упаковывать в полиэтилен Хорошо просоленное сало заворачивают в ткань а потом уже в полиэтилен Желательно обойтись без него

Колбаса

В походы как правило колбасу берут сырокопченуюсохраняется дольше Исключениезимние походы

Сырокопченую колбасу заворачивают в промасленную бумагу и оборачивают тканью Также можно обмазать горчицей Проветривайте периодически

Сыр

Обворачивают в ткань

Печенье и сухари

Тут лучше упаковки типа тетра пак не придумаешь Берем упаковку от сока или молока упаковывает печенье и сухари и заматываем скотчем Благодаря тому что данная тара хорошо держит форму ваши сухари и печеньки останутся целыми

Мед

Упаковывается в бутылку с широким горлом Обратите внимание чтобы ложка пролезала через нее и доставала до дна

Мясо

Можно использовать сублимированное либо сушенное

А можно из мяса приготовить пеммикан

Пеммикан один из вариантов

Покупаем сало и постное мясо Соотношение 1 к 2ум Сало режем на кубики и топим на сковороде Добавляем мясо и тушим 6 часов без добавления воды Вся влага в мясе замещается водой Лучше пересолите чтобы не пропал Все равно в кашу добавлять будете или в суп Специи в конце добавляем по вкусу

Масло топленое

Для масла подойдут любые пластиковые банки с широким горлом и герметичной крышкой Также можно использовать тару изпод кофе и детского питания

Картошка морковка лук и другие овощи

Сырыми брать не вариант лучше сушенными

походнику убежище выживание туризм туристуназаметку провиант

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 69


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика