увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
Немного рецептов для похода Первые блюда... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=22907 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 26 июл 2016, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Немного рецептов для похода Первые блюда... |
Немного рецептов для похода Первые блюда Уха Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду Перед варкой ее не чистят для лучшей клейкости а потрошат и тщательно моют у окуня удаляют жабры Через 30 минут опустить в бульон новую порцию рыбы и так повторить несколько раз Затем положить крупные куски рыбы картофель лук соль варить еще 20 минут засыпать зелень и уха готова Суп из крапивы Листья молодой крапивы на 2 3 минуты опустить в крутой кипяток Вынуть и дать стечь воде Слегка поджарить в масле нарезанный шпалами порей или зеленый лук и пшеничную муку Соединить с нарезанной крапивой прожарить немного все вместе и залить горячей водой Варить помешивая 25 30 минут Добавить перебранный и хорошо промытый рис присолить и поварить еще 15 минут В готовый суп добавить мелко накрошенное вареное яйцо Щи зеленые из щавеля Щавель перебрать промыть положить в кастрюлю залить горячей водой и повесить над костром После закипания воду слить а щавель отжать и мелко нарезать Поджарить лук в масле добавить муки и помешивая жарить 1 2 минуты затем соединить с мясным бульоном добавить специи и варить 5 10 минут Положить щавель и соль и еще варить 10 минут Зеленые щи хороши со сметаной и мелко нарубленным крутым яйцом Суп из грибов быстрого приготовления Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде добавить нарубленный лук Когда он станет мягким положить муку мелко нарезанные помидоры или томатное пюре и слегка поджарить Затем влить горячую воду или грибной отвар добавить рис и варить до полной готовности Суп картофельный со свежим мясом Сварить мясной бульон Очищенный лук нарезать поджарить на масле или жире снятом с бульона Нарезанный картофель вместе с поджаренным луком положить в кипящий бульон добавить соль лавровый лист перец и варить 25 30 минут Картофельный суп можно варить не только на мясном но и на рыбном бульоне На 15 кг мяса 3 кг картофеля 05 кг лука 6 столовых ложек масла Суп с мясными или рыбными консервами Сварить на воде овощной суп картофельный щи как указано выше положить мясные рыбные консервы и дать ему закипеть Перед употреблением рекомендуется добавить зелень петрушка укроп На 3 банки мясных консервов говядина свинина баранина или рыбных судак лещ осетрина 2 кг разных овощей 56 л воды 5 столовых ложек масла Бульон из мясных кубиков В котелок положить бульонные кубики из расчета 1 кубик на стакан жидкости залить кипятком размешать довести до кипения и использовать как прозрачный бульон приготовленный из мяса Бульон с макаронными изделиями Вермишель лапшу ушки или звездочки опустить на 23 минуты в кипящую воду после чего откинуть на дуршлаг и переложить в прозрачный кипящий мясной бульон и варить до готовности 1520 минут походнику туризм туристуназаметку убежище выживание рецептыybezhishche |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |