Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 18 апр 2024, 23:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного рецептов для похода Первые блюда...
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Немного рецептов для похода Первые блюда

Уха

Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду Перед варкой ее не чистят для лучшей клейкости а потрошат и тщательно моют у окуня удаляют жабры

Через 30 минут опустить в бульон новую порцию рыбы и так повторить несколько раз Затем положить крупные куски рыбы картофель лук соль варить еще 20 минут засыпать зелень и уха готова

Суп из крапивы

Листья молодой крапивы на 2 3 минуты опустить в крутой кипяток Вынуть и дать стечь воде Слегка поджарить в масле нарезанный шпалами порей или зеленый лук и пшеничную муку

Соединить с нарезанной крапивой прожарить немного все вместе и залить горячей водой Варить помешивая 25 30 минут

Добавить перебранный и хорошо промытый рис присолить и поварить еще 15 минут В готовый суп добавить мелко накрошенное вареное яйцо

Щи зеленые из щавеля

Щавель перебрать промыть положить в кастрюлю залить горячей водой и повесить над костром После закипания воду слить а щавель отжать и мелко нарезать Поджарить лук в масле добавить муки и помешивая жарить 1 2 минуты затем соединить с мясным бульоном добавить специи и варить 5 10 минут

Положить щавель и соль и еще варить 10 минут Зеленые щи хороши со сметаной и мелко нарубленным крутым яйцом

Суп из грибов быстрого приготовления

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретой с маслом сковороде добавить нарубленный лук Когда он станет мягким положить муку мелко нарезанные помидоры или томатное пюре и слегка поджарить

Затем влить горячую воду или грибной отвар добавить рис и варить до полной готовности

Суп картофельный со свежим мясом

Сварить мясной бульон Очищенный лук нарезать поджарить на масле или жире снятом с бульона Нарезанный картофель вместе с поджаренным луком положить в кипящий бульон добавить соль лавровый лист перец и варить 25 30 минут

Картофельный суп можно варить не только на мясном но и на рыбном бульоне На 15 кг мяса 3 кг картофеля 05 кг лука 6 столовых ложек масла

Суп с мясными или рыбными консервами

Сварить на воде овощной суп картофельный щи как указано выше положить мясные рыбные консервы и дать ему закипеть Перед употреблением рекомендуется добавить зелень петрушка укроп

На 3 банки мясных консервов говядина свинина баранина или рыбных судак лещ осетрина 2 кг разных овощей 56 л воды 5 столовых ложек масла

Бульон из мясных кубиков

В котелок положить бульонные кубики из расчета 1 кубик на стакан жидкости залить кипятком размешать довести до кипения и использовать как прозрачный бульон приготовленный из мяса

Бульон с макаронными изделиями

Вермишель лапшу ушки или звездочки опустить на 23 минуты в кипящую воду после чего откинуть на дуршлаг и переложить в прозрачный кипящий мясной бульон и варить до готовности 1520 минут

походнику туризм туристуназаметку убежище выживание рецептыybezhishche

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика