Вяленая курица
Ингредиенты
Грудки куриные 2 шт
Соль 2 ст л
Специи 2 ст л
Коньяк 200 мл
Приготовление
Смешиваем соль и немного специй слегка измельчаем в ступке
Обваливаем куриные грудки в специях с солью кладем в мисочку заливаем коньяком и убираем в холодильник на сутки
Через каждые 34 часа переворачиваем курицу в коньяке
Достаем кусочки курицы из коньяка слегка промываем водой выкладываем на бумажные полотенца
Каждую куриную грудку разрезаем пополам щедро обваливаем в специях и выкладываем на решетку для гриля Вялить нужно как минимум 3 суток периодически переворачивая кусочки
Оптимальное время вяления 8090 часов то есть примерно трое с половиной суток
Приятного аппетита
БП убежище туризм выживание рецептыybezhishche