увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
Секреты вкусного мяса
1 Мясо станет нежне... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=22636 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 03 сен 2016, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | Секреты вкусного мяса 1 Мясо станет нежне... |
Секреты вкусного мяса 1 Мясо станет нежнее если за час до готовки его смочить водкой 2 Можно мясо перемешать с соевым соусом оставить на ночь а завтра жарить оно получится очень сочным 3 Говядина баранина получится мягкой и сочной если ее перед запеканием посолить поперчить еще можно нашпиговать чесноком затем обернуть мясо банановой кожурой 4 Закрепите кожуру кулинарной нитью чтобы она не разошлась 5 Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 3040 минут 6 Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо 1 Выложите говядину на раскаленную сковороду Обжарьте на сильном огне 35 минут 2 Добавьте немного воды накройте крышкой и уменьшите огонь Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом 3 В состав имбирного сока входит вещество которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким Говядину достаточно потушить с имбирем 30 40 минут Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка 1 Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду 2 Добавьте несколько лимонных корок 3 В конце приготовления не выбрасывайте корки 4 Достаньте их разотрите ложкой и размешайте с мясным соком который выделился при жарке Выложите говядину на тарелку полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью 5 Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой оно потеряет много сока и получится невкусным Соль надо класть во время а еще лучше в самом конце приготовления катастрофы катаклизмы БП убежище выживание |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |