увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
МАРИНОВАННОЕ САЛО ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КОТОРОГО... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=22173 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 11 ноя 2016, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | МАРИНОВАННОЕ САЛО ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КОТОРОГО... |
МАРИНОВАННОЕ САЛО ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ Сказать что вкусно значит ничего не сказать Мягкое нежное и чуточку влажное сало Вы о таком давно мечтали Попробуйте засолите еще и по такому способу не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще Чтобы узнать не волокнистое ли сало есть простой способ Проткните сало спичкой Если она легко входит в мякоть значит сало мягкое Именно такое и нужно для маринования Сало разрезается на кусочки примерно 5х5 см Очищенные дольки чеснока режутся пластинками обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала Приготовим рассол в котором будет мариноваться сало На литр воды понадобится 200 грамм соли не йодированной Воду нужно вскипятить добавить соль лавровый лист черный перец горошек Для цвета можно положить в рассол шелуху от лука тогда сало будет с легким коричневым оттенком В кипящий рассол закладываем нарезанное сало ждем пока закипит уменьшаем огонь и даем прокипеть минут 510 Время зависит от величины кусочков чем они больше тем дольше нужно кипятить сало Шумовкой достаем кусочки и сразу же горячими складываем в банку Банка заполняется до верха и потом заливается рассолом в котором варилось сало Закрывается крышкой Будет готово недели через две салу нужно время чтобы пропитаться рассолом и впитать аромат пряностей Такое сало можно хранить под полиэтиленовой крышкой или закатать БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |