увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.
http://uvlecheniehobby.ru/

Как выбрать консервы Часть 1 Мясные консер...
http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=21715
Страница 1 из 1

Автор:  Avtor [ 22 янв 2017, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Как выбрать консервы Часть 1 Мясные консер...

Как выбрать консервы

Часть 1 Мясные консервы

Это один из немногих способов взять с собой мясной продукт в поход Во время изготовления мясных консервов производители могут использовать мясо всех видов а также кровь субпродукты пряности и продукты растительного происхождения При выборе мясных консервов нужно внимательно читать их состав

Советы по выбору тушенки

Первое на что следует обращать внимание это банка следы ржавчины или вздутия могут свидетельствовать о том что она уже не свежая
Если брать тушенку в стеклянной банке то ее можно разглядеть визуально но гарантии качества такой тушенки нет да и стеклянная банка может разбиться в рюкзаке
Запомните чтобы получить банку тушенки весом 300г необходимо обработать около 500 г мяса поэтому натуральные мясные консервы дешево стоять не могут
Металлическая банка имеет внутреннее пищевое покрытие поэтому вмятины на банке могут свидетельствовать о повреждении этого покрытия и выделения из металла токсических веществ
О качестве тушенки может свидетельствовать соотношение жиров и белков Качественными мясными консервами считаются те у которых на 100г продукта 16г белка и жира То есть если жиров или белков меньше то тушенку уже не качественная
Во время выбора обращайте внимание на название в некоторой степени они тоже могут подсказать что находится внутри банки Слишком заманчивое название как правило свидетельствует о недостаточном качестве продукции
Покупать тушенку стоит лучше в регионах которые обладают животноводческими хозяйствами Как правило производители таких регионов могут успешно конкурировать с другими импортными поставщиками на своем участке
Если в составе тушенки встречается присутствие крахмала белка растительного происхождения или муки то это обозначает что качество данного продукта весьма малое
Хранение консервы при температуре больше 20С убавляет ее срок пригодности приблизительно в два раза

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/