увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби. http://uvlecheniehobby.ru/ |
|
Как выбрать консервы
Часть 1 Мясные консер... http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=21715 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Avtor [ 22 янв 2017, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Как выбрать консервы Часть 1 Мясные консер... |
Как выбрать консервы Часть 1 Мясные консервы Это один из немногих способов взять с собой мясной продукт в поход Во время изготовления мясных консервов производители могут использовать мясо всех видов а также кровь субпродукты пряности и продукты растительного происхождения При выборе мясных консервов нужно внимательно читать их состав Советы по выбору тушенки Первое на что следует обращать внимание это банка следы ржавчины или вздутия могут свидетельствовать о том что она уже не свежая Если брать тушенку в стеклянной банке то ее можно разглядеть визуально но гарантии качества такой тушенки нет да и стеклянная банка может разбиться в рюкзаке Запомните чтобы получить банку тушенки весом 300г необходимо обработать около 500 г мяса поэтому натуральные мясные консервы дешево стоять не могут Металлическая банка имеет внутреннее пищевое покрытие поэтому вмятины на банке могут свидетельствовать о повреждении этого покрытия и выделения из металла токсических веществ О качестве тушенки может свидетельствовать соотношение жиров и белков Качественными мясными консервами считаются те у которых на 100г продукта 16г белка и жира То есть если жиров или белков меньше то тушенку уже не качественная Во время выбора обращайте внимание на название в некоторой степени они тоже могут подсказать что находится внутри банки Слишком заманчивое название как правило свидетельствует о недостаточном качестве продукции Покупать тушенку стоит лучше в регионах которые обладают животноводческими хозяйствами Как правило производители таких регионов могут успешно конкурировать с другими импортными поставщиками на своем участке Если в составе тушенки встречается присутствие крахмала белка растительного происхождения или муки то это обозначает что качество данного продукта весьма малое Хранение консервы при температуре больше 20С убавляет ее срок пригодности приблизительно в два раза БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |