Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 16 апр 2024, 17:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать консервы Часть 1 Мясные консер...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Как выбрать консервы

Часть 1 Мясные консервы

Это один из немногих способов взять с собой мясной продукт в поход Во время изготовления мясных консервов производители могут использовать мясо всех видов а также кровь субпродукты пряности и продукты растительного происхождения При выборе мясных консервов нужно внимательно читать их состав

Советы по выбору тушенки

Первое на что следует обращать внимание это банка следы ржавчины или вздутия могут свидетельствовать о том что она уже не свежая
Если брать тушенку в стеклянной банке то ее можно разглядеть визуально но гарантии качества такой тушенки нет да и стеклянная банка может разбиться в рюкзаке
Запомните чтобы получить банку тушенки весом 300г необходимо обработать около 500 г мяса поэтому натуральные мясные консервы дешево стоять не могут
Металлическая банка имеет внутреннее пищевое покрытие поэтому вмятины на банке могут свидетельствовать о повреждении этого покрытия и выделения из металла токсических веществ
О качестве тушенки может свидетельствовать соотношение жиров и белков Качественными мясными консервами считаются те у которых на 100г продукта 16г белка и жира То есть если жиров или белков меньше то тушенку уже не качественная
Во время выбора обращайте внимание на название в некоторой степени они тоже могут подсказать что находится внутри банки Слишком заманчивое название как правило свидетельствует о недостаточном качестве продукции
Покупать тушенку стоит лучше в регионах которые обладают животноводческими хозяйствами Как правило производители таких регионов могут успешно конкурировать с другими импортными поставщиками на своем участке
Если в составе тушенки встречается присутствие крахмала белка растительного происхождения или муки то это обозначает что качество данного продукта весьма малое
Хранение консервы при температуре больше 20С убавляет ее срок пригодности приблизительно в два раза

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика