Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 28 мар 2024, 13:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько важнейших советов по обработке рыб...
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Несколько важнейших советов по обработке рыбы

Если во время разделки рыбы у вас разлилась желчь то натрите задетые места солью и хорошенько промойте холодной проточной водой
Икра щуки и окуня пойманных в период нереста ядовита
Плохо сваренная и мало прожаренная рыба может стать причиной отравления и источником глистных заболеваний
При варке ухи не выбрасывайте плавательный пузырь рыбы он придаёт ухе своеобразный аромат
Пересоленную уху можно спасти положив в неё на несколько минут древесный уголёк
Если за полчаса до жарки куски рыбы замочить в молоке то блюдо будет румяным и сочным
Если вы не знаете что делать из мелкой рыбёшки то приготовьте из неё котлеты С добавлением булки и яйца они получатся сочные и мягкие Для этого необходимо выпотрошенных и очищенных рыбок пропустить через мясорубку в полученный фарш добавить лук перец После этого можно готовить котлеты

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика