Несколько важнейших советов по обработке рыбы
Если во время разделки рыбы у вас разлилась желчь то натрите задетые места солью и хорошенько промойте холодной проточной водой
Икра щуки и окуня пойманных в период нереста ядовита
Плохо сваренная и мало прожаренная рыба может стать причиной отравления и источником глистных заболеваний
При варке ухи не выбрасывайте плавательный пузырь рыбы он придаёт ухе своеобразный аромат
Пересоленную уху можно спасти положив в неё на несколько минут древесный уголёк
Если за полчаса до жарки куски рыбы замочить в молоке то блюдо будет румяным и сочным
Если вы не знаете что делать из мелкой рыбёшки то приготовьте из неё котлеты С добавлением булки и яйца они получатся сочные и мягкие Для этого необходимо выпотрошенных и очищенных рыбок пропустить через мясорубку в полученный фарш добавить лук перец После этого можно готовить котлеты
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище