Мясные чипсы
Ингредиенты
мясо подходит свининаговядина
сольперец
чеснок 4зубчика
соевый соус 2стл
кориандр 1ст л
3 ст ложки коричневого сахара можно и без негоно он придает интересный привкус
Приступаем
Возьми кусок мяса граммов 600 и положи в морозилку на 35 минут чтобы легче было резать Теперь нарежь его полосками размером в два сложенных пальца и толщиной в пару миллиметров Слегка отбей их чтобы стали еще тоньше
Смешай 3 ст л коричневого сахара 4 раздавленных зубчика чеснока 2 ст л соевого соуса 1 ст л молотого кориандра Положи мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет залей маринадом и отправь в холодильник на 412 часов
Поставь духовку греться на минимальный жар градусов на 100 не больше На противень положи кулинарный пергамент сверху разложи полоски мяса и готовь минут 45 чтобы мясо пропеклось и из него ушла практически вся влага
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche