увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.
http://uvlecheniehobby.ru/

Суп и жаркое из диких уток Бульон и варен...
http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php?f=10&t=21511
Страница 1 из 1

Автор:  Avtor [ 23 фев 2017, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Суп и жаркое из диких уток Бульон и варен...

Суп и жаркое из диких уток

Бульон и вареное мясо жирных уток по большей части морских часто имеет специфический рыбный привкус Чтобы устранить его можно рекомендовать следующий способ приготовления Мелко порубить несколько луковиц на кряковую утку или двух чирков 23 луковицы и пережарить на сливочном масле до розоватого цвета

Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски В кипящий бульон положить пережаренный лук добавить туда нарубленной зелени укроп киндза петрушка и дать покипеть 10 минут Затем опустить в кипящий бульон 23 спелых помидора и варить еще около 5 минут Вынуть лук и помидоры из бульона С помидоров снять кожицу и размять с мелко нарубленным чесноком Куски вареных уток смешать с луком размятыми помидорами добавить сливочного масла красного молотого перца столовую ложку муки и тушить на слабом огне 510 минут Это будет жаркое

Для приготовления супа развести в бульоне столовую ложку муки Чтобы не образовывались комки муку рекомендуется предварительно пережарить на сковороде со сливочным маслом Добавить в бульон немного корицы и красного перца Затем разболтать в кружке сырое яйцо влить его в кипящий бульон энергично размешать и сразу же снять кастрюлю с огня В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/