Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 19:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суп и жаркое из диких уток Бульон и варен...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Суп и жаркое из диких уток

Бульон и вареное мясо жирных уток по большей части морских часто имеет специфический рыбный привкус Чтобы устранить его можно рекомендовать следующий способ приготовления Мелко порубить несколько луковиц на кряковую утку или двух чирков 23 луковицы и пережарить на сливочном масле до розоватого цвета

Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски В кипящий бульон положить пережаренный лук добавить туда нарубленной зелени укроп киндза петрушка и дать покипеть 10 минут Затем опустить в кипящий бульон 23 спелых помидора и варить еще около 5 минут Вынуть лук и помидоры из бульона С помидоров снять кожицу и размять с мелко нарубленным чесноком Куски вареных уток смешать с луком размятыми помидорами добавить сливочного масла красного молотого перца столовую ложку муки и тушить на слабом огне 510 минут Это будет жаркое

Для приготовления супа развести в бульоне столовую ложку муки Чтобы не образовывались комки муку рекомендуется предварительно пережарить на сковороде со сливочным маслом Добавить в бульон немного корицы и красного перца Затем разболтать в кружке сырое яйцо влить его в кипящий бульон энергично размешать и сразу же снять кастрюлю с огня В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика