Запеченное сало
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч л чёрного молотого перца
15 ч ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле
Всё продукты хорошо перемешать добавив немного воды чтобы получилась однородная масса
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник а потом в фольге же на противень
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час
Воды на противень добавлять не надо Сало даст немного сока но фольгу не открывайте чтобы сок не испарился
Сало можно есть и горячим и в холодным
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche