Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 10:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запеченное сало Сначала приготовим для с...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Запеченное сало

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч л чёрного молотого перца

15 ч ложки соли
5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле

Всё продукты хорошо перемешать добавив немного воды чтобы получилась однородная масса

Сало порезать на кусочки примерно 10х10см

Обмазать каждый кусочек маринадом

Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник а потом в фольге же на противень

Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час

Воды на противень добавлять не надо Сало даст немного сока но фольгу не открывайте чтобы сок не испарился

Сало можно есть и горячим и в холодным

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика