ПИРОГ С РЫБОЙ
Ингредиенты
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук можно зеленый
Рис стакан
Приготовление
В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
Раскатываем два листа теста
Чистим рыбу от шкуры если надо то удаляем пинцетом косточки
Лучок шинкуем Яйца отвариваем до крутых
Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть Выкладываем слоями слой риса затем лук и яйца
И напоследок слой рыбы
Накрываем сверху второй половинкой теста Делаем красявые защипы так сказать для гламурности Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром Для выхода пара делаем несколько дырочек ножом
В духовку на 180 и на 40 минут забыли Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche