МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ
Говорят что когдато в монастырях с помощью этого чая лечили очень многие болезни и недуги Он был способен восстанавливать физические силыукреплять ослабленный организмзатягивать раны и излечивать внутренние органыснимать боль и жарподнимать на ноги безнадежных больных
СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ
Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности но основной состав его компонентов остается неизменным
Плоды шиповника
Корень девясила
Трава зверобоя
Трава душицы
Черный чай
О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды так много в них пользы Поэтому не буду углубляться в это а лучше расскажу как правильно готовить монастырский чай
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ
Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении Чай готовится утром на весь день Нужно взять по 2 стл всех трав и 2 чл хорошего черного чая на 1 л воды
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минутзатем добавить душицузверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне Затем чай нужно процедить и использовать как заваркуразбавляя его горячей водой
Пить монастырский чай можно весь деньдобавляя в него медлимон по вкусу Каждый день нужно заваривать свежий чай Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболеванияпока не почувствуете в себе силы и осознание тогочто болезнь отступила
Также он очень полезен всем при упадке сил слабостидля повышения общего тонуса организмаплохом настроении депрессии По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок
И не забывайте что у всех трав могут быть противопоказания индивидуальная непереносимость Будьте здоровы
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище чай знахарствоybezhishche рецептыybezhishche