Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 19 апр 2024, 04:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жри бобра Бобры в основном питаются растит...
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Жри бобра

Бобры в основном питаются растительной едой поэтому их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ Также бобры сами по себе упитанные животные которые ведут активный образ жизни Поэтому в этом мясе содержится низкий уровень жира Весь жир равномерно распределён по всей тушке

По внешнему виду это мясо похоже на говядину Отличие заключается в яркокрасном цвете Все заключается в высоком содержании кислорода в мышечной ткани По содержанию витаминов минеральных элементов полезных веществ оно не уступает и даже превосходит многие традиционные виды мяса

Также еще важное преимущество мясо не подвержено заражениям паразитами которые опасны для жизни человека

По вкусу оно обладает весьма необычными и отменными качествами Особенно вкусными являются особи вес которых составляет менее 15 килограммов более тяжелые и старые обладают низкими вкусовыми качествами По вкусу это мясо похоже на зайчатину или гусятину

Рекомендации по подготовке бобрятины

Первым делом необходимо слить всю кровь
Обязательно удалите струю Если этого не сделать то мясо будет обладать сладковатым вкусом
Во время удаления струи будьте предельно аккуратными Если в процессе вырезания вы ее повредите то мясо приобретет горьковатый и неприятный вкус
Затем тщательно промойте руки с мылом и приступайте к снятию шкурки с тушки
Шкурку нужно снимать аккуратно Не прикасайтесь руками к мясу поскольку на шкурке может остаться экстракт от струи
После этого вычищаем все потроха и промываем

В конце мясо нужно замочить в воде на 24 часа Только после этого его можно готовить Впрочем редко кто усидит 24 часа голодным Поэтому яблочный уксус вода и 2 часа времени после делаем шашлык Соль перец по вкусу

Фото Дмитрий Логинов

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище охота бобёр рецептыybezhishche
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика