Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 17:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусное выживание К сожалению не у всех в...
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Вкусное выживание

К сожалению не у всех выживальщиков есть возможность приготовить в домашних условиях колбасу а так иногда хочется иметь к тушенке хоть какое нибудь разнообразие без покупной химии сои и бумаги

Вот для таких желающих а так же выживальщиц мы выкладываем вот такой рецептик который может украсить не только походный но и праздничный стол

Ингредиенты
курица 1315кг
грецкие орехи 80100гр
желатин 30гр
чеснок 34 зубчика
соль перец

Приготовление

Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками Складываем с сковородку с толстыми стенками Обратите внимание ничем смазывать сковороду не надо ничего не надо добавлять больше никаких жировбульоновводы Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку

Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды

Курочка наша готовиться будет минут 40 до полной готовности и размягчения мяса оно должно легко отходить от костей Вообще желательно часто крышку не открывать Образуется много собственного куриного сока в котором она будет тушиться в общем на фотке видно что много сока образовалось Не забудьте на этой стадии добавить соль и перец

Пока там курица готовится можно почистить чеснок порезать я их просто ломаю при помощи преса помельче орехи

По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку даем ей немного остыть и разбираем мясо от костей хрящей и кожи ну кожу можно и оставить по желанию

Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке в которой мы готовили курицу Мы же не забыли что там у нас остался куриный сок Вот это ценный продукт В него добавляем куриное мясо измельченные орехи чеснок пропущенный через пресс и желатин распущенный на водяной бане

Все смешали и

тут наступает важный момент Берем чистую 15литровую бутылку срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки

Далее ставим это дело в холодильник для застывания Часа на 34 После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств ножик я продезинфицировал

Вытащили Получилось

Ну теперь нарезаем и подаем на стол

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика