Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 16:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Огурцы которые никогда не взрываются Загот...
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Огурцы которые никогда не взрываются

Заготавливаем провиант на зиму

Этот рецепт огурцов кажется немного странным но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются Более того не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить

Ингредиенты

огурцы по вкусу
хрен по вкусу
укроп по вкусу
чеснок по вкусу
соль 2 ст л
сахар 2 ст л
уксус 2 ч л
вода 1 л

Способ приготовления

Свежесобранные огурцы замачиваем на 46 часов в холодной воде для хруста

Подготавливаем банки Тщательно моем с чистящим средством переворачиваем и ставим на чистое полотенце

Банки должны быть сухими Не надо ни над паром их держать ни в духовке ничего Они должны просто высохнуть это главное условие Крышки лучше прокипятить

Ставим на плиту две кастрюли одну с чистой воду вторую с рассолом
Листья хрена сухой укроп в зонтиках режем все это и складываем в кастрюльку Чеснок чистим складываем в тарелочку рядом
Рассол на 1 литр воды понадобятся по 2 ст ложки соли и сахара

Сам процесс

На дно каждой банки кладем по три зубчика чеснока Берем дуршлаг кладем на кастрюлю с кипящей водой и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена и тут же кидаем их на дно к чесноку
Берем огурцы столько чтобы поместились в банку Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту То есть вода кипит вы кидаете она перестает кипеть вы замеряете таймером минуту и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку
После того как всю банку заполнили огурцами заливаете в банки рассол который у вас кипит на плите В конце добавляете 1 десертную ложку уксусной эссенции не уксуса Закрываете крышкой переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом

И все Не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить Сахара и соли столько что рассол не мутнеет Банки не взрываются а самое главное огурцы хрустят

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 79


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика