ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ВАРЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
Варенье 1 кг
Вода 15 л
Ягоды 120 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подберите посуду в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино Переложите туда варенье и добавьте чистую воду количество воды меньше объема варенья Можете добавить свежие ягоды например малину содержащую природные дрожжи для брожения Натяните резиновую перчатку на Вашей посудине с домашним вареньем Это необходимо для того чтобы брожение проходило удачно Емкость следует поставить в темное местечко температура воздуха в котором будет составлять 2025 0С Ориентировочно процесс брожения заканчивается через месяц В итоге Вы получите домашнее вино из варенья крепостью в районе 10 градусов
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche