Хреновуха
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинайте готовить за 34 дня до подачи
1 л хорошей водки
1 крупный корень свежего хрена
5 ч л цветочного или лугового меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
При помощи ножа для чистки овощей очистите хрен от грубой кожуры Мякоть очень острым ножом нарежьте длинными брусочками длиной примерно 10 см у вас должно получиться примерно 1215 таких брусочков
Шаг 2
Положите получившиеся брусочки в литровую бутылку Влейте в небольшую емкость немного водки добавьте мед и размешайте до полного растворения Затем влейте получившуюся смесь в бутылку с хреном
Шаг 3
Влейте в бутылку водку под горлышко обычно не влезает около 100 мл Укупорьте и настаивайте в темном месте при комнатной температуре 34 дня После этого процедите хрен выбросьте и подавайте сразу или в течение нескольких месяцев
Русский народ всегда ценил и уважал хрен что доказывает в первую очередь наш фольклор а потом уж русская кухня Но хреновые гастрономические достижения много потеряли бы если бы не этот фантастический напиток
Нас им впервые напоил друг нашей близкой приятельницы Алексей и мы тут же полюбили его как родного Попробуйте хреновуху сами а потом когда первое потрясение пройдет угостите своих иностранных друзей
Они этот вечер не забудут никогда в самом положительном смысле честное слово
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche