Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Ингредиенты
1 кг бедро куриное без костей
78 зубчиков чеснока
05 чл перец черный молотый
05 чл приправа для курицы напишу что туда входит соль паприка сахар семена горчицы куркума
2 ст л майонеза
15 гр желатина
Приготовление
Куриное мясо помыть обсушить порезать вместе с кожицей на кубики размером 15 2 см не очень мелко
Добавляем в фарш чеснок пропущенный через чеснокодавилку перец приправу для курицы и перемешиваем
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш
После этого в фарш всыпаем 15 гр желатина и еще раз перемешиваем
Начинаем делать колбаски Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски
Выкладываем 14 фарша на пищевую пленку
Сворачиваем в колбаску
После этого сверху заворачиваем в фольгу конфеткой
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
Когда колбаска остынет отправляем ее в холодильник до утра
Утром можно есть
Источник gotovimdomaru
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche