Икра баклажанная
7 кг баклажан 152 кг сладкого болг перца 300 гр репч лука 1 кг помидор полстакана раст масла соль Баклажаны испечь 20 мин при темре 180200 гр до состояния когда шкурка буквально отсоединяется от мякоти также испечь перец 10 мин при темре 200 гр освободить от верхних тонких шкурок перцы от семян
Все измельчить в мясорубке там же измельчить лук и помидоры В казане нагреть масло и добавить туда массу Варить периодически помешивая чтобы не пригорело Масса должна полностью провариться не должны чувствоваться прожилки
В конце добавить соль Расфасовать в подготовленные банки тщательно закутать в теплое и оставить в перевернутом виде до полного остывания Хранятся в обычной квартирной кладовой
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche