Быстросало Жаль Мало
Предлагаю рецепт вкусного сала
Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное К тому же не нужно ждать несколько дней пока сало засолится ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления
Итак берем стакан соли полстакана сахара 34 лавровых листа перец горошком гвоздика и немного семян горчицы
заливаем литром воды и кипятим хорошо размешав соль и сахар как закипело снимаем с плиты и даем остыть
берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее
срезаем ребра и делаем 23 разреза до шкурки
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 1224 часов затем убираем еще на сутки в холодильник
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 1224 часов затем убираем еще на сутки в холодильник
прошло 2 суток сало готово добавляем мелко резанный чеснок и любые специи что вам нравятся оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола
нарезаем и вкушаем а с чем да кто с чем отлично подойдет отварной картофель Самое то к зиме
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche