Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 05:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА Продукты для засолки...
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА

Продукты для засолки маслят

Маслята 1 килограмм
Соль 2 столовые ложки
Вода 1 стакан
Перец горошком 5 штук
Гвоздика 3 штуки
Корица 1 чайная ложка
Лист чёрной смородины 2 штуки

1 Маслята очистить вымыть отделить ножки от шляпок
2 Шляпки и ножки порезать на кусочки одинакового размера
3 Одну кастрюлю подготовить для шляпок вторую для ножек
4 В обе кастрюли налить воду добавить соль и поставить на огонь
5 Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут регулярно перемешивая
6 После закипания следить за пеной снимать её
7 После варки добавить в кастрюлю перец лаврушку гвоздику корицу
8 Готовые к засолке маслята уложить в горячие стерилизованные банки на дно которых уложены листья чёрной смородины закрыть и остудить
9 Хранить засоленные маслята в прохладном тёмном месте 45 дней затем можно подавать к столу

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика