Лесное Рейки Солнце Руси тарошаман Твой профессиональный успех Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 29 мар 2024, 18:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как приготовить масло Масло приготовленно...
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Как приготовить масло

Масло приготовленное самостоятельно очень полезно так как содержит многие витамины и минералы найденные в сыром молоке

Масло содержит витамин А который имеет первостепенное значение когда речь идет о здоровье наших глаз тканей мембран зубов и кожи Он также играет важную роль в транскрипции гена В дополнение к этому масло может защитить от рака изза того что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи

Лучшие преимущества настоящего масла
содержит лецитин который имеет решающее значение для метаболизма холестерина

содержит лауриновую кислоту которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций

содержит антиоксиданты которые предотвращают повреждение свободных радикалов

содержит антиоксиданты которые предотвращают ослабление артерий

отличный источник витаминов K и E

содержит быструю энергию

содержит АА кислоту которая играет важную роль в функции мозга

предотвращает желудочнокишечные инфекции

предотвращает распад зубов

содержит витамин D который способствует правильному всасыванию кальция

содержит активаторX который помогает организму поглощать минералы

содержит йод который сильно абсорбируется

его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами

содержит сопряженную линолевую кислоту которая является мощным противораковым средством усилителем иммунитета и мышечным строителем

Рецепт домашнего масла

Ингредиенты
1 литр сливок или домашней сметаны
Морская соль по вкусу

Приготовление

Охладите сливки затем их необходимо тщательно перемешивать это можно сделать при помощи блендера комбайна или миксера в течение примерно десяти минут после чего вы получите густые взбитые сливки Продолжайте до тех пор пока смесь не станет зернистой и она будет разделена на масло и пахту В этот момент вы должны сливать пахту из масла

Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту Затем промойте масло очень холодной водой повернув его ложкой пока холодная вода не станет чистой

Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 23 месяца

Вы можете создавать удивительное масло для ваших близких просто добавив в ваше масло ароматные специи и травы

Цедра из апельсина и лимона
Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей
Цедра лимона и свежая петрушка
Измельченные маслины или оливки
Свежий базилик нарезанный чеснок и маринованный имбирь
Грубо измельченный черный перец и морская соль

Все это можно комбинировать получая каждый раз разные вкусы и ароматы

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище знахарствоybezhishche рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 75


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика