Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 19 апр 2024, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиные ребрышки в пиве Представленный рец...
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Свиные ребрышки в пиве

Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве названия не помню а то бы посоветовал поэтому авторских прав не заявляю и пользуясь случаем передаю земной поклон шефповару этого заведения

Итак на 23 персоны потребуется
1 кг свиных ребер
200 мл темного пива
3 стл меда любого
20 г острого перца чили тоже сойдет
20 г чеснока
10 г соевого соуса
лавровый лист
черный перец
душистый перец
смесь прованских трав мельница
соль

В кипящую подсоленную воду кладем свиные ребра лавровый лист черный и душистый перец и варим 45 минут полной готовности нам не надо Откидываем ребра на дуршлаг они должны полностью обсохнуть Желательно чтобы свинья была не самого спортивного телосложения и умирала не своей смертью мягкие хрящики категорически приветствуются

Пока ребра сохнут режем чеснок и перец можно не мельчить 200 мл пива для маринада остальное в берестяную кружку спасибо Великому Новгороду и тестю за такой подарок Перец лучше продегустировать на остроту иначе ребра будут сладкими но не острыми чего нам не надо

В пиво добавляем 3 ст л меда чеснок перец 10 г соевого соуса черный перец крупного помола смесь душистых трав если будет в смеси розмарин замечательно Перемешиваем до полного растворения меда Есть время приготовить маринад заранее мед успеет раствориться сам Маринад получается ОООЧЕНЬ душистый

На раскаленной сковороде с малым количеством оливкового растительного масла обжариваем ребра до золотистой корочки глотаем слюни сливаем вытопившийся жир мы ж заботимся о калориях ага

Не убавляя огня или электричества выливаем маринад на сковороду Пока все это 1012 минут адово кипит и выпаривается налить в кружку еще пива и подпереть спиной дверь в кухню на стуки извне не обращать внимания

Через 1012 минут когда маринад густо забулькает и карамелизуется убавить огонь до среднего и еще 34 минуты активно переворачивать ребра со всех сторон макая в соус

Выкладываем на тарелку сверху поливаем соусом со сковороды Гарнир на свой вкус

БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика