Домашний плавленый сыр с шампиньонами нереальная вкуснятина
Ингредиенты
500 гр творогадомашний творог
23 стл сметаныдомашняя
соль по вкусупримерно 1 чл без горки
1 чл содыне полная без горки
петрушка 5 веточекможно укропмелко порезать
200 гр грибовшампиньоны
Приготовление
1 Все ингредиенты смешиваеми взбиваем все погружным блендером
2 Ставим кастрюлю на водяную банюпомешивая варим около 15 минут а в это время масса расплавитсястанет однороднойя поместила кастрюлю в сковородупредварительно набрав в нее воду
3 Если даже при расплавлении масса не совсем однороднаяможно еще раз воспользоваться
блендеромпока в сыр не добавили грибы
4 Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном маследо готовностислегка посолитьможно добавить
черный молотый перец
5 Когда творожная масса полностью расплавитсядобавляем петрушкуи жаренные грибыхорошенько перемешиваем
6 Сразу же выливаем в формыможно в стеклянную баночкуи обязательно на хлебушек
7 Даем сыру полностью остытьпомещаем в холодильник
8 Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснокаизмельченных
Мои дополнения
1 если нет домашней жирной сметаны можно заменить ее на 70100 гр хорошего сливочного масла
2 такой сыр очень вкусный не только в бутербродах его можно добавить на горячие спагеттиоригинально и вкусно
3 сыр можно готовить с различными добавками это вкусно полезно и бюджетно
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche